子育て・グッズ 右のおっぱいだけ飲ませる時に暴れる理由は何でしょうか? 2ヶ月と20日くらいなんですが2ヶ月なる少し前くらいから右のおっぱいだけ飲ませる時怒って泣いたり暴れます。混合で、7分ずつくらいくわえさせていて最初からさし乳です。右は測ったら40〜50出てました。 暴れるので右だけあまりあげられず困ってます😰一応右から飲ませて、引っ張ったり暴れたりしながらくわえてはくれますがほとんど飲んでる感じしません。 理由は何が考えられますか?💦 右だけ出てない? 右だけ出るのに時間がかかってる? 右だけまずい? 右の体勢が嫌い? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 混合 体 おっぱい ちゅーん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント もん うちの子も左が嫌いですぐ終わりにしちゃいます!フットボール抱きにすると多少マシかなと… 8月29日 ちゅーん 書き忘れましたがそうなんです!!フットボール抱きだと多少マシです😳同じですね!どういう理由なんでしょうね💦ちゃんと飲めてるのかな。まぁ、6キロ超えてるので大丈夫だと思うんですが😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
書き忘れましたがそうなんです!!フットボール抱きだと多少マシです😳同じですね!どういう理由なんでしょうね💦ちゃんと飲めてるのかな。まぁ、6キロ超えてるので大丈夫だと思うんですが😂