子育て・グッズ アメブロで深夜に闘病ブログを見て不安になることがあります。今元気でいられることに感謝しています。 アメブロとか見てる方いますか?深夜に寝れないと闘病ブログとかみてしまいます💦 自分や家族だったらどうしてるかなと考えちゃったり、不安になったり…😭今元気でいられることに感謝ですね 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ブログ 家族 みう(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見ます見ます😳 妊娠や妊活ブログとか闘病ブログつい見ちゃいます。 みうさん共感性高いとかありませんか?🥺 私もそんな感じで、自己投影?して不安になったり想像したりしちゃいます😭 8月29日 みう コメントありがとうございます!共感性が高い、は初めて聞きましたが調べたら当てはまる気がします🙇♀️ 普通の生活でも会話時に何となくこう考えてるかなと汲み取れちゃうので必要以上につかれたり😭😭 妊活ブログも見ちゃいます!!💦 8月29日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!共感性が高い、は初めて聞きましたが調べたら当てはまる気がします🙇♀️
普通の生活でも会話時に何となくこう考えてるかなと汲み取れちゃうので必要以上につかれたり😭😭
妊活ブログも見ちゃいます!!💦