サプリ・健康 ジョギング、マラソンしてるママさんいらっしゃいますか?ダイエットの為… ジョギング、マラソンしてるママさんいらっしゃいますか? ダイエットの為にジョギングを始めたんですが、貧乳のくせに走ると胸が揺れて痛いです😂 揺れるというか下に叩きつけられるというか笑 ただでさえ垂れてきてるのに走って更にかわいそうな事になりそうです。 一応スポーツブラ(安いの)は買って着けたけど、全然守られてないので、なにか良いブラありませんか? どういうの着けてますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 ダイエット スポーツ パッチール(10歳) コメント ます こんばんは。 妊娠前はトレーナーしてました。f65です。 WacoalのC-WXがいいです。 安定感抜群です! 8月29日 パッチール ありがとうございます! さっそくAmazonで注文しました☺︎ 助かりました〜 8月29日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッチール
ありがとうございます!
さっそくAmazonで注文しました☺︎
助かりました〜