コメント

4兄弟の母
長男が9ヶ月頃に(完母です)胸は特に変化はなかったですが、子宮?下腹部?にとりあえず違和感があって生理まだ再開してないからまさかな...と思いましたが一応検査薬してみたら妊娠してました😳
割と早く気づけました👍
4兄弟の母
長男が9ヶ月頃に(完母です)胸は特に変化はなかったですが、子宮?下腹部?にとりあえず違和感があって生理まだ再開してないからまさかな...と思いましたが一応検査薬してみたら妊娠してました😳
割と早く気づけました👍
「妊娠した」に関する質問
毎年誕生日をお祝いし合う4人グループがあり、今月がその集まるタイミングでそろそろ日にち決めようかとなってます。 集まる頃は10週か11週なのでつわりもどうなってるかわからないし、しかも泊まりなのでどう濁そうか迷…
女性不妊と男性不妊がどちらもあるご夫婦いらっしゃいますか? いらっしゃったら、どの方法で妊娠したか教えて欲しいです。 うちは2人とも不妊で困難してます。 やはり、体外受精や顕微授精でしか、授かれないのでしょう…
日本でエボラ流行るかも知れないって本当ですか? ニュースでエボラが発生した時の訓練をやってました。 アフリカから大量に移民を受け入れる話もあるし怖過ぎます😢 ちょうど子供が手足口病発症したタイミングだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます😊