はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕!お疲れ様でした!
私も1人目の時後期から背中痛くなりました!呼吸がしずらい感じになり腎盂腎炎と言われ点滴しました!妊婦さんに良くなる見たいです。先生に相談はされましたか?
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕!お疲れ様でした!
私も1人目の時後期から背中痛くなりました!呼吸がしずらい感じになり腎盂腎炎と言われ点滴しました!妊婦さんに良くなる見たいです。先生に相談はされましたか?
「出産しました」に関する質問
今日出産しました 入院は月曜までなのですが 旦那と旦那の会社の上司 クソなので (普段からよく不満があるため) 明日と明後日は仕事休めない と連絡してきて だから?上の子はどうするの? 俺だって板挟みでしんどいな…
保育園の点数は、市によって違うとは思いますがフル点数、時短勤務の点数どちらでしたか? 時短勤務取得予定です。 フルタイムの時間を記入し、下の欄に時短勤務の時間を記入する形の就労証明書です。 上の子の時短勤務…
越谷市の佐藤産婦人科で直近で出産された方! 1人目も佐藤産婦人科で出産しました。 その時は2年前だったのですが、お祝い膳の際部屋で食べるかみんなで食べるかアンケート方式で、その日いた方は全員お部屋希望だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント