コメント
マミー
使ってます😂
花粉症になるって初めて聞きましたね😂
どこ情報?って聞きたいです😂😂
ゴーヤママ
使ってないです!
あれって結局頻繁にフィルターなど交換しなければ、汚れたフィルター通して循環しているので何の意味もないと思うので使ってません😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。。
フィルター交換結構頻繁です😭💦
空気清浄機は結婚お祝いに頂いたので使ってみよ〜って感じでして…😂- 8月28日
♡
実家にいた時も、旦那と同棲結婚してからも空気清浄機ありますが
私は花粉症じゃないです💪🏻
クリーンルームみたいに無菌状態にずーっといて外に出た時、免疫なさすぎて風邪引くとは旦那は言ってますが(旦那がそういう現場で働いてます笑)
普通の家庭じゃ無菌にはなりませんしね💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
無菌には絶対ならないですよね😂
ましてや、山の中に住んでいて仕事が農家なので👩🌾部屋中菌だらけです😩💦- 8月28日
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は使っていて、枕元に置いてました。
今は行動範囲も広がり、リビングや寝室など全部屋に空気清浄機を置くわけにも行かず、しまいこんだままです。
1台だけなので1つ置いたくらいではもう一緒かなと😅
-
はじめてのママリ🔰
1つだとやはり意味がないのですかね😭💦私の場合同居で部屋数が少ないのでリビングに置いてますが、、、あまり意味ないのかも…
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
空気清浄機使ってます☺️周りのママ友も皆使っています!!私自身花粉症ではないので詳しくはないですが、花粉症って免疫とか関係ないんじゃなかったですっけ!?
フィルター、掃除機で吸うだけで良いやつにしてます😆✨半年に1回とかで大丈夫です!✨
るるる
空気清浄機等が一般的で無かった時代に生まれて育った私が花粉症なのだから、空気清浄機の有無は花粉症には関係無いと思います😆
はじめてのママリ🔰
どこ情報なのか不明です😩💦
いちいち口出してくるのがとてもうざくて困ってます😩💦
マミー
口出しうざいですよねー😫
うちも何かと口出してくるので超うざいです!!😂