いっちゃ
うちの子もしますよ!
いつも触るとぺしって🤣
でもしつこくいつもやっちゃうんですよね〜

はじめてのママリ🔰
息子も気分によりけりですが顔を触ろうとすると振り払うこと多いです😂💦笑
ほっぺとかぷるんぷるんしたいんですけどね🥺
振り払われても触りたい親心…🥺笑

杏仁
可愛いからむにゅってするとやめろぉーって感じで顔も手も振り払われます☺️(笑)

HS
娘は顔を触られるのが好きじゃないみたいで物凄く嫌な子顔されます😂触りまくりますけどね😂
いっちゃ
うちの子もしますよ!
いつも触るとぺしって🤣
でもしつこくいつもやっちゃうんですよね〜
はじめてのママリ🔰
息子も気分によりけりですが顔を触ろうとすると振り払うこと多いです😂💦笑
ほっぺとかぷるんぷるんしたいんですけどね🥺
振り払われても触りたい親心…🥺笑
杏仁
可愛いからむにゅってするとやめろぉーって感じで顔も手も振り払われます☺️(笑)
HS
娘は顔を触られるのが好きじゃないみたいで物凄く嫌な子顔されます😂触りまくりますけどね😂
「男の子」に関する質問
小学生 男の子成長がスゴすぎて服をワンサイズ大きめ買ってもすぐサイズアウトしてしまいます😅 おかげで服の出費が💸 みなさんもそんな感じですか💦? また服はどこで買いますか💦?
4月に入学したばかりの男の子が2人で公園で遊ぶのありですか!? たまたま近所の公園に子供を連れて遊びに行ったら 友達の一年生の子供が2人きりで遊んでいて衝撃を受けました…!! GPSとか持たせてたら不審者とか連れ去…
ママリのとある質問の回答で、10年経験してる保育士さんが一歳でも発達障害かなと違和感をもつ特徴をあげていて、 「多動は椅子に座っていることが難しい」とありましたが、椅子に座れないだけで多動なんですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント