コメント
エイヤ
同い年夫婦です☺️
旦那は我が家の長男かってくらい精神ガキンチョのまま体だけ大人になりました😂笑
ままこ
すみません、我が家は一歳旦那さんが年下ですが、精神年齢はわたしのほうが下っぽいです😂
Hana
同い年夫婦ですが
ケンカするとお互い負けたくない!となるのか張り合うことがありますが、
それ以外は一応頼りがいのある旦那です🤣🤣
-
mama
喧嘩は勝ち負けじゃないよ。といつも言ってるのに私の旦那はいつもそいいます、、笑
- 8月28日
ママリ
うちの旦那は私より7歳上ですが、精神年齢は3歳の息子と同等ですよ。
男なんて9割そんなもん。
ママリ
4歳どころか、それよりもっとだと思います。
結婚してまだ子供がいないとき、以前していた習い事の先生に会うと「あれ?あんたお母さんの顔になってるやん。子供産んだ?」って。
瞬時に「あ…大きい手のかかる子供がいるからか… そんなに顔変わるんだ」と思いました(笑)
頼りになる旦那さんが羨ましいです。精神的にも寄りかかってみたいです😢
はじめてのママリ🔰
うちの夫は4歳年上ですがまだ2歳くらいかなーと思ってます(笑)息子より年下(笑)
4人のmama
6個上ですが、全然子どもですよw
mai
旦那21歳上ですが2歳の息子のほうが頭いいからオタマジャクシからやり直したほうがいいと思います☺️✨
mochi
同い年夫婦です🙌うちは私の方が精神年齢低い気がします😵
mama
基本的には優しい人なんですけど突然わがままになったりするんで困ります。笑