二児の母
消えるってなると難しいですね💦世の中に売られてるスキンケア商品のほとんどはケアと書かれてて、新しいシミを作らないための予防をメインとしてますし…💦
わたしは高いものであればポーラが一番信頼あるかな?と思ってます!

はじめてのママリ
シミが消える化粧品はないんですよ😢
美容整形とかでシミ取りするしかないと思います😢
二児の母
消えるってなると難しいですね💦世の中に売られてるスキンケア商品のほとんどはケアと書かれてて、新しいシミを作らないための予防をメインとしてますし…💦
わたしは高いものであればポーラが一番信頼あるかな?と思ってます!
はじめてのママリ
シミが消える化粧品はないんですよ😢
美容整形とかでシミ取りするしかないと思います😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診って市から案内がきますか? 日程とかも決まってますよね… 来月から復帰なんですがシフトの締め切りもすぎたし 案内もまだだし… 日程変更とかできるんでしょうか😭😭
専業主婦です。 上の子が年少になり預かり保育が 使えるようになりました。 使ってみようかなと思うのですが 15時?16時?迷ってます。 何もないのに楽したい理由で 預かり保育を使う事に罪悪感があり どうしたらいいでし…
1歳のワンオペお風呂について! 現在11ヶ月の娘をワンオペ育児しています🙂↕️ 首が座った頃からお風呂はスイマーバーを使っています。 伝い歩きもできるようになり数秒なら掴まるところがなくても立っていられるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント