なの
もうすぐ9ヶ月です
確かに最近話しかければニコってしてます❗️キャッハー😆って時も。
ついでに手も振ったりしてメロメロにさせてきますね🥴

yuppi#♡
もうすぐ7ヶ月になりますが、目が合うと笑いますよ😊かわいいですよね😊

hony
JYPの笑顔😂😂
想像したら和みます😂
あまり人見知りなかったので
いろんな人に微笑んでました!
今はいろんな人に手を振りますが
最近になっておじさんがめちゃめちゃ苦手です 笑
なの
もうすぐ9ヶ月です
確かに最近話しかければニコってしてます❗️キャッハー😆って時も。
ついでに手も振ったりしてメロメロにさせてきますね🥴
yuppi#♡
もうすぐ7ヶ月になりますが、目が合うと笑いますよ😊かわいいですよね😊
hony
JYPの笑顔😂😂
想像したら和みます😂
あまり人見知りなかったので
いろんな人に微笑んでました!
今はいろんな人に手を振りますが
最近になっておじさんがめちゃめちゃ苦手です 笑
「託児所」に関する質問
みなさんならどう思いますか?? 会社内に託児所があり、保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終わるまで見てくれるシステムもあります。 私的にはこういう場合でも 何時に託児所に帰ってきた などの記載できるノー…
来週から仕事が始まります。 会社内の託児所で働くので娘も一緒に出勤します。 来年4月の保育園が始まるまでは一緒に行き、4月からは保育園に入れようと思っていました。 しかしふと会社の人に「3歳までうちに連れてきて…
昼職しながら週末だけ夜職してるよってシングルママさんいますか? 預け先は 託児所、ベビーシッター、実家、ママ友、元旦那、 選択肢あると思うのですがどうしてますか? 22時出勤の1時で働く予定です。 月2.3回 私の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント