コメント
ケイ
私も今日初診で、5w3dで胎嚢9ミリでした。心音、胎芽はまだで1週間後に受診です。ドキドキですよね😩💕
ケイ
私も今日初診で、5w3dで胎嚢9ミリでした。心音、胎芽はまだで1週間後に受診です。ドキドキですよね😩💕
「胎嚢」に関する質問
胎嚢についてです。 今妊娠7wで心拍が確認できました! 先生からは胎嚢が2つあるけど1つは赤ちゃんが確認でき もう1つは胎嚢のみで中身は空っぽだね。と言われました 2週間前は胎嚢1つのみでした。 これは双子だった…
令和6年1月に出産し、育休取得の後退職して今無職です。 おそらく第二子妊娠中です。(2週間前に胎嚢確認◯、心拍確認は今週診察予定) 今後の年金の請求がドカッと来たのですが(月払いor年払いの振込用紙)正直収入も…
妻の悪阻でお休み取った旦那さんいらっしゃいますか? まだ胎嚢や心拍の確認が出来てませんが、妊娠検査薬が反応し、少し気持ちが悪い症状が出ています。 1人目が居るので、悪阻が酷い時には母健カードor診断書があれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みもも
本当に1日が長く感じますよね😂