子育て・グッズ 寝返りやズリバイをはじめて、イブルがヨダレだらけになります💦 1枚し… 寝返りやズリバイをはじめて、イブルがヨダレだらけになります💦 1枚しかないため洗濯するタイミングにいつも悩んでます、、 すぐ乾くので赤ちゃんが起きる前に早朝洗濯するか、、赤ちゃんの寝かしつけが終わってから夜中洗って夜干しておくか、、そんな感じでやってるんですが 一枚しかない方、どのように洗濯してますか?😭 洗い替えを買いたいですがイブル高いのでためらってます💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 寝かしつけ 赤ちゃん 洗濯 寝返り かなでちゃん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが動く範囲にだけバスタオルを敷いたりしてはどうでしょうか? 極力洗わなくていいようにしてます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント