エルモ
Mサイズでもタッチ用はハイハイ用より小さく作られています。専門販売員の方が教えてくれました。Mサイズならウンチポケットがあるので、ハイハイ用に戻してみてはどうですか?
ウンチポケットがあるムーニーが一番漏れにくかったです。
エルモ
Mサイズでもタッチ用はハイハイ用より小さく作られています。専門販売員の方が教えてくれました。Mサイズならウンチポケットがあるので、ハイハイ用に戻してみてはどうですか?
ウンチポケットがあるムーニーが一番漏れにくかったです。
「ハイハイ」に関する質問
あと10日ほどで生後6ヶ月になります これは後追いの一種?ですか? 私の姿が見えなくなると時間関係なく、ギャン泣きが増えてきました💦声をかけて目を合わせるとケロッと泣きやむどころかニコニコします。 後追いのイメ…
ハイハイできない、1人座りできない、でもつかまり立ちめっちゃする。 このまま自然に1人座りや歩くようになるものですか?笑 1人座りはできるようになってほしいなーって思ってるんですけど、みなさん自然にできるのを待…
発達不安について この月齢で診断がでないのは理解していますが、もうすぐ10ヶ月になる娘の発達が不安です ・後追いしない 母の存在が空気で探す様子がなく1人で遊んでいられます。 ・名前を呼んでも振り向かない 名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント