まゆ
これは説明会までですね😭
きぃー
うちの幼稚園は私服でだったのでみんなデニムとかふつーの私服でした!
先生に確認してもいいとおもいますよ💓
はじめてのママリ🔰
本当に園によると思います💦
私も知り合いがいなくて様子がわからず、とりあえずオフィスカジュアルみたいな格好で行きましたが、周りは親子で普段着の方ばかりでしたよ😅
あき
幼稚園にもよりますよね。
うちの子が通っている幼稚園は似たよう感じので面接まで行けましたよ。デニムの方とか多かったです。
まゆ
これは説明会までですね😭
きぃー
うちの幼稚園は私服でだったのでみんなデニムとかふつーの私服でした!
先生に確認してもいいとおもいますよ💓
はじめてのママリ🔰
本当に園によると思います💦
私も知り合いがいなくて様子がわからず、とりあえずオフィスカジュアルみたいな格好で行きましたが、周りは親子で普段着の方ばかりでしたよ😅
あき
幼稚園にもよりますよね。
うちの子が通っている幼稚園は似たよう感じので面接まで行けましたよ。デニムの方とか多かったです。
「幼稚園」に関する質問
今日支援センターの中で 2人のママと話していて2人とも元保育士さんだということを知りました。 その流れで、支援センターにいた別のママのAさんも元保育士さんだということを勝手に話してしまいました。 その3人とは上…
小学校低学年のお子さん、学校から帰ってきてお昼寝ってしますか? 6歳の娘なんですけど、ほぼ毎日学校から帰宅後すぐ寝てしまいます。習い事はしていなくて、夜は10時間ほど眠れています。お昼寝した時は寝る時間が少…
もう5歳で、もう直ぐ6歳になるんですけど、 毎日バス停が同じ友達と公園で遊ぶルーティンができないと分かると拗ねて家に帰らない、遊びたい、と我を通そうとする、私の様子をみて、困らせようとする、それができないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント