まゆ
これは説明会までですね😭
きぃー
うちの幼稚園は私服でだったのでみんなデニムとかふつーの私服でした!
先生に確認してもいいとおもいますよ💓
はじめてのママリ🔰
本当に園によると思います💦
私も知り合いがいなくて様子がわからず、とりあえずオフィスカジュアルみたいな格好で行きましたが、周りは親子で普段着の方ばかりでしたよ😅
あき
幼稚園にもよりますよね。
うちの子が通っている幼稚園は似たよう感じので面接まで行けましたよ。デニムの方とか多かったです。
まゆ
これは説明会までですね😭
きぃー
うちの幼稚園は私服でだったのでみんなデニムとかふつーの私服でした!
先生に確認してもいいとおもいますよ💓
はじめてのママリ🔰
本当に園によると思います💦
私も知り合いがいなくて様子がわからず、とりあえずオフィスカジュアルみたいな格好で行きましたが、周りは親子で普段着の方ばかりでしたよ😅
あき
幼稚園にもよりますよね。
うちの子が通っている幼稚園は似たよう感じので面接まで行けましたよ。デニムの方とか多かったです。
「お受験」に関する質問
中高一貫校のお受験を検討しているのですが、 大手さんの塾の費用がだいたい3年生くらいだと週一回の授業で1万円ちょっとで4.5.6年生に上がるにつれぐんと高くなるイメージなのですが、資料やネットだけだと料金詳細など…
小学校受験、中学校受験について 皆さんの周りで、小学校受験、中学受験をする子はどのくらいの割合でいますか? また、公立の小学校とお受験した小学校。 公立の中学校とお受験した中学校。 それぞれ入学金と月々の費…
幼稚園ママさん教えてください! 園の対応が親によって差があると感じる時ありますか? (案内の早い、遅いについてや情報公開のタイミングなど) 私は、来年度入園なんですが、 園に聞けば教えていただける事が多く 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント