まゆ
これは説明会までですね😭
きぃー
うちの幼稚園は私服でだったのでみんなデニムとかふつーの私服でした!
先生に確認してもいいとおもいますよ💓
はじめてのママリ🔰
本当に園によると思います💦
私も知り合いがいなくて様子がわからず、とりあえずオフィスカジュアルみたいな格好で行きましたが、周りは親子で普段着の方ばかりでしたよ😅
あき
幼稚園にもよりますよね。
うちの子が通っている幼稚園は似たよう感じので面接まで行けましたよ。デニムの方とか多かったです。
まゆ
これは説明会までですね😭
きぃー
うちの幼稚園は私服でだったのでみんなデニムとかふつーの私服でした!
先生に確認してもいいとおもいますよ💓
はじめてのママリ🔰
本当に園によると思います💦
私も知り合いがいなくて様子がわからず、とりあえずオフィスカジュアルみたいな格好で行きましたが、周りは親子で普段着の方ばかりでしたよ😅
あき
幼稚園にもよりますよね。
うちの子が通っている幼稚園は似たよう感じので面接まで行けましたよ。デニムの方とか多かったです。
「入園」に関する質問
育休取得後にそのまま退職された方相談に乗ってください😭 1歳児の4月に保育園選考に落選して現在育休延長取得中です。 このまま行くと来年の4月に2歳児クラスに入園してフルタイム復帰予定なのですが、正直仕事を辞め…
来年小学生の子と、幼稚園入園の子がいます。 小学一年生って登下校の付き添いがあると思うんですが、下のお子さんが居る方ってどうされてるんでしょうか?😥 今のところ7:45登校班出発 9:00〜9:10登園時間の予定です。
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント