まゆ
これは説明会までですね😭
きぃー
うちの幼稚園は私服でだったのでみんなデニムとかふつーの私服でした!
先生に確認してもいいとおもいますよ💓
はじめてのママリ🔰
本当に園によると思います💦
私も知り合いがいなくて様子がわからず、とりあえずオフィスカジュアルみたいな格好で行きましたが、周りは親子で普段着の方ばかりでしたよ😅
あき
幼稚園にもよりますよね。
うちの子が通っている幼稚園は似たよう感じので面接まで行けましたよ。デニムの方とか多かったです。
まゆ
これは説明会までですね😭
きぃー
うちの幼稚園は私服でだったのでみんなデニムとかふつーの私服でした!
先生に確認してもいいとおもいますよ💓
はじめてのママリ🔰
本当に園によると思います💦
私も知り合いがいなくて様子がわからず、とりあえずオフィスカジュアルみたいな格好で行きましたが、周りは親子で普段着の方ばかりでしたよ😅
あき
幼稚園にもよりますよね。
うちの子が通っている幼稚園は似たよう感じので面接まで行けましたよ。デニムの方とか多かったです。
「入園」に関する質問
国際結婚なので、2人目が産まれたら旦那に育休取ってもらって1年ほど海外に住むのですが、長男の幼稚園を日本で入れたいと考えているのに、帰国が2歳7ヶ月頃になりそうです。しかも、2月、3月頃になりそうです。 入園って…
上の子(2歳2ヶ月)が通っている保育園が、これから通う小学校の学区外なので、学区内の保育園に転園させるか迷っています。転園先の保育園は人気園なので希望を出しても入れるかわかりません。私の地域は毎年の転園申請…
一人っ子ママは兄弟ママが多いと やっぱり肩身狭いですか?? この春幼稚園入園を控えてて、2人目妊活も1年ほどしてます。 幼稚園休ませたりするのも可哀想なので できれば入園前に授かりたかった、、 うちの地元は田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント