洗濯物を干すのが暑くて汗をかいてしまいました。洗い直すのは大変なのでそのまま干しています。皆さんは洗い直しますか?
洗濯を干すのに暑くて汗だくで干しています。
せっかく洗ったのに汗がついてしまってるような気がしますが、洗い直すのも大変なんでそのまま干しちゃっています。
皆さん洗い直してますか?
- あかきんまま
コメント
きぃー
部屋でハンガーや洗濯バサミにつけて外で瞬時に干すだけにしてます🤣
mama
私は室内でハンガーかけたり、洗濯竿にかけて
ベランダに出るのはかけるだけの状態だからあまり汗をかくってこと少ないです!
室内で干してそのまま外にかけるってのはどうですか?
りっちー
汗だくでやってますが、たまにぽたっといく程度なら良いか、化粧もしてないしなーとそのまま干してますw
一応、洗濯カゴ覗き込まないようにして最低限汗垂れないようにはしてますが😂
-
あかきんまま
あ、私もです!
顔汗だくでたらたら汗かいてて、
下向くとポタっといくんですよね。。
夏で洗濯物多いから洗い直すのもなぁって干しちゃいました 笑- 8月28日
-
りっちー
全くおんなじですね!旦那に冷房かけてやって良いのに、と言われますが面倒で…笑
掃除機も同じく汗だくです😂
汗だくを拭ったわけでもないし、着たわけでもないし、これから乾かしたら忘れるわそんなんーって思って干しちゃいます😂- 8月28日
あかきんまま
私も室内なんですが、扇風機だけなので暑い時は汗だくでほしてます。。
きぃー
なるほど💦
顔から汗やばいときはターバンみたいなタオル地の汗吸うやつとかつけます!
あかきんまま
あ!それいいですね!^ ^
きぃー
ボタボタしなくておすすめです🤣
あかきんまま
タオルが吸ってくれますね!^ ^
きぃー
ですです💓