コメント
ちゃも
ファイルに入れてます☺️
1ページに証書、約款みたいなやつ、契約内容の確認、など一式入れられるやつです😃1契約ずつ入れてます。
普段見ることも使うこともないですが、家族の分まとめて保険一式揃ってるし、契約内容の確認の書類は毎年送られてくるけど差し替えも気が重くないです💡
ちゃも
ファイルに入れてます☺️
1ページに証書、約款みたいなやつ、契約内容の確認、など一式入れられるやつです😃1契約ずつ入れてます。
普段見ることも使うこともないですが、家族の分まとめて保険一式揃ってるし、契約内容の確認の書類は毎年送られてくるけど差し替えも気が重くないです💡
「その他の疑問」に関する質問
部活について 夏休み学校の部活とは別に 経験のある親御さんがメインで体育館を借り 自主練を開催するとのことで 参加できる時は参加していましたが 送迎の関係もありどうしても無理なことの方が多く 休ませていました …
発達グレーで知的が今のところなく、でも親から見て明らかに同級生とコミュニケーション取れてない場合😓 小学校、何クラスが子に適してるんでしょうか。 学校からも、どちらでもいい。と言われました。うーん
スマホケースの手帳型って今の若い人は使わないですか? 旦那が手帳型ですが若者では周りに手帳型がいないとちょっとしょぼくれてます😂 ちなみに私も手帳型ではないです。 よく考えたら周りにはあんまりいないなぁと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
m a ★
ありがとうございます☺︎
早速ファイル買ってきて
整理してみますっ🙆💕