※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

娘が曾祖母の家で遊ぶ際、おもちゃが少なくて飽きてしまうので、お誕生日に汚れないおもちゃを購入したい。ブロックは興味がないため、他のおもちゃの提案をお願いします。

歩いてすぐのところに曾祖母の家があります。娘は曾祖母が大好きなので、必ず9時過ぎると曾祖母の家に行くと言うので遊びに行きます。
ただ、おもちゃがほとんどないので少し遊ぶと飽きてしまうようで帰ろうと言い出します。曾祖母も娘のことを凄く可愛がってくれて、おもちゃがないからつまらないよねとなんだか寂しそうです。
そこでもう少しでお誕生日なのでおもちゃを購入しようと思いますが、どんなおもちゃがいいと思いますか?
曾祖母が一緒に遊ぶので、汚れたりするおもちゃは大変なので買えないし、ブロックなどはあまり興味がないようです😞💦
よろしくお願いします🙇

※先程質問したときに、追記しようとしたら間違えて質問を消してしまいました。先程答えてくださった方、申し訳ありませんでした。

コメント

おままごと系はどうですか?
ぽぽちゃん人形や、キッチンセット、お野菜など😃

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😊✨

• 8月30日