2人で会うことはない間柄の同僚に送る新築祝いに何送ろうかなと迷って…
2人で会うことはない間柄の同僚に送る新築祝いに何送ろうかなと迷っています。
3~5千円で考えています。
みなさん助けてください!!😆💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
きら☆
私はフランフランで玄関用のフレグランスを買いました🌸🌷
あとは木製のストローがあって、そういうのも良いなぁって考えたこともあります😊
ずぼらまま
2人で会うことはないのに個人的に新築祝い渡すの優しいですね😆他の同僚たちと合わせて買ったりはしませんか?それなら家電とか欲しいもの聞いて送ればいいですし🤔
アフタヌーンティーの雑貨も可愛いですよ😊トイレや洗面所に置けるくらいの小さな置き時計や、喫茶店で使うような紅茶を煎れるセットとかもらったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
お礼遅れてすみません💦
個人的にはあまり乗り気ではなかったので2度ほど断ったのですが、皆で行くことになり。相手も皆に来て欲しかったようです。
でも、全員でお金を出し合ってとかではなく、個人のちょっとしたものを買ってくってなりました。
紅茶セットいいですね!手土産をケーキにしてセットで持っていこうと思います✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
お礼遅れてすみません💦とても参考になりました💕