コメント
はじめてのママリ
1週間くらいしなかった時期ありました!
また寝返り始めてからは最初にした時よりもめちゃくちゃスピーディーにコロコロ転がってました!😂
はじめてのママリ
1週間くらいしなかった時期ありました!
また寝返り始めてからは最初にした時よりもめちゃくちゃスピーディーにコロコロ転がってました!😂
「泣く」に関する質問
新生児のことについて質問です。 一昨日まで昼・夜にギャン泣きすることがあったのですが昨日の昼・夜、今日の今までギャン泣きが全然無く、逆に心配になります。 新生児は日によって泣く頻度とか違うものなのでしょうか?
絨毛膜下血腫、切迫流産で休職されていた方 復職の際にはピタリと血は止まってましたか?? 1/16に復職予定ですが今朝も鮮血ドバッと出ており塊も出て泣く泣く病院行きましたが無事ではありました👼 そこで休職期間を延…
睡眠について👶🏻 3ヶ月半になりましたが最近夜中起きるようになり ミルクの回数も増え辛いです😭新生児期のようです。 以前は1日5〜6回ミルク 20時ミルク就寝 3〜5時ミルク 8時起床ミルク と言った感じだったのですが最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
あったんですね!飽きたんですかね?笑
また早くコロコロして欲しいです。笑笑