※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントで、ロディとディーバイクで悩んでいます。ディーバイクは周りで人気ですが、ロディについて情報が欲しいです。

息子の1歳の誕生日プレゼントにロディかディーバイクを買うかでとても悩んでいます(;_;)
値段が同じくらいなので余計に悩みます💦
持ってる方に子供のくいつき具合など教えて欲しいです!
特にディーバイクは周りの子も結構もっているのですが、ロディについてはあまり情報がないので子供がハマってくれるのかが気になります😅

コメント

mamari

ロディは支援センターに行ったらあるので、ディーバイク買いました!
1歳半頃から活躍してます。半年くらいは家で眠ってました😅
ロディは自分が乗っても遊ぶし、ぬいぐるみ乗せてみたり、エサあげる真似してみたりと、結構遊んでます😄

• ちゃんはじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうこざいます(^-^)☆
    ちなみにロディってポヨンポヨン跳ねるんですか?

• 8月28日
  • mamari

mamari

自分で足で蹴って飛ぶと跳ねます😄1歳だと乗るだけで精一杯で、1歳半頃からまともに乗れ出した感じです😅

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

ブルーナボンボンにしましたが2歳後半の今やっと跳ねてます。笑
それまでは脚立みたいな扱いだったりおままごとの人参食べさせたりとほぼ部屋の置き物と化してました。

支援センターでは1歳位の子も乗ってるのでお子さんによる事だとは思いますが。
買ったおもちゃに子供がはまってくれるか悩みどころですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロディとブルーナは使い方同じで跳ねて遊ぶ物です。
    支援センターにはロディがあってそちらも使ってました。

• 8月28日
  • ちゃんはじめてのママリ🔰

ブルーナボンボンも跳ねるんですね✨知らなかったですありがとうこざいます(^-^)
    せっかく買ってもすぐ飽きちゃったりして本当おもちゃ選びは難しいですね😅

• 8月28日