コメント
のん
1人目の時縦長で少し出血の跡があるということで薬を処方されました!
まだ働いていたので2.3週間ほどお休みをいただいてました。
切迫流産の診断書付きで。
お腹の子が成長するにつれて形もだんだんと良くなって行きましたよ☺️
のん
1人目の時縦長で少し出血の跡があるということで薬を処方されました!
まだ働いていたので2.3週間ほどお休みをいただいてました。
切迫流産の診断書付きで。
お腹の子が成長するにつれて形もだんだんと良くなって行きましたよ☺️
「卵黄嚢」に関する質問
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
移植後6週2日です。 今日の診察で 胎嚢12.1mm、卵黄嚢は確認できました。 ただ先生から「少し小さい」と言われ、 ネットを見ると不安ばかり増えてしまっています。 6週前半で このサイズ・卵黄嚢ありという状況は まだ様…
本日6w2dで心拍確認できませんでした 胎芽も卵黄嚢も確認できずでした 1週間前の5w2dに本日行ったクリニックとは別の産院で診てもらった時は卵黄嚢が確認できました 上が5w2d (近くの産院) 胎嚢9.6mm卵黄嚢確認 下が6w2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
縦長でも だんだんと丸っぽくなっていきましたか?😢
せっかく成長して卵黄嚢まで見えたのに 今度は形が悪いとは考えていなくてすごくショックです。
のん
はい!丸くなっていきましたよ!
成長過程もなにも言われなかったし育ってる今も元気です☺️
最初はいろいろ不安になりますよね😭