コメント

のん
1人目の時縦長で少し出血の跡があるということで薬を処方されました!
まだ働いていたので2.3週間ほどお休みをいただいてました。
切迫流産の診断書付きで。
お腹の子が成長するにつれて形もだんだんと良くなって行きましたよ☺️
のん
1人目の時縦長で少し出血の跡があるということで薬を処方されました!
まだ働いていたので2.3週間ほどお休みをいただいてました。
切迫流産の診断書付きで。
お腹の子が成長するにつれて形もだんだんと良くなって行きましたよ☺️
「卵黄嚢」に関する質問
5w4dで今日受診してきました。 胎嚢13mmってことですかね? この数週で13mmってどう思いますか? また、赤丸のところかな?って先生が言ってたんですが、よく聞く卵黄嚢なのか、胎芽なのか、どっちですかね?
心拍が確認できたと言われたら、卵黄嚢は見えているということですか? 心拍確認できたと言われましたが、エコー写真を見ても卵黄嚢?よく見る丸いのが確認できないのですが問題ないですかね?次行ったら見えるのかな… …
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
縦長でも だんだんと丸っぽくなっていきましたか?😢
せっかく成長して卵黄嚢まで見えたのに 今度は形が悪いとは考えていなくてすごくショックです。
のん
はい!丸くなっていきましたよ!
成長過程もなにも言われなかったし育ってる今も元気です☺️
最初はいろいろ不安になりますよね😭