コメント

退会ユーザー
仕事で市販のシャンプーの新商品とかよく試してたんですが、ずっとラックスルミニーク赤がいちばん好きです💛
泡立ちもよく汚れもしっかり落ちるし、乾かしたらサラサラで癖も落ち着く感じで、香りも好きです👌
退会ユーザー
仕事で市販のシャンプーの新商品とかよく試してたんですが、ずっとラックスルミニーク赤がいちばん好きです💛
泡立ちもよく汚れもしっかり落ちるし、乾かしたらサラサラで癖も落ち着く感じで、香りも好きです👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
祖父の2回忌で年回供養?が今日あります 去年行った時は喪服で行ったのですが喪服で くる方もいればお年寄りばかりなので 普通の格好でくる方もいました。 喪服ではないけどテーパードパンツの黒か スラックスで行こう…
フルリモートでお仕事してる方メイクしてますか?😟 オンオフの切り替えのためにメイクしよう!って思ってましたが、どんどん無意味なことに気づいてしまいました😇 フルメイクはしないけどベースだけはするよ!って方は…
オシャレ美容院💇♀️ 常連になってくると 扱いが雑になってくるのは あるあるですかね?😂 細かい所聞いてくれなくなって サッサと切られて 毎回思った髪型にならないし 美容院一回違うところ行こうかな😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
h♥
ありがとうございます☺️
早速見てきます♪