住宅エコポイントで商品交換された方!どんなもの交換したかざっとで良い…
住宅エコポイントで商品交換された方!
どんなもの交換したかざっとで良いので教えてください😭
期限迫ってるのになかなか決まりません😭
- ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
のん
ルンバとエアコンです
みかん
冷蔵庫、テレビ台、掃除機、圧力鍋です!
冷蔵庫とテレビ台は引越しと同時に必要で、掃除機と圧力鍋は余ったポイントで何にしようか考えた結果です😅
-
ままり
回答ありがとうございます😊♡
ちなみにその4つでポイント合計幾つだったのでしょうか!?🤔- 8月28日
-
みかん
確か30万ポイント付与されて、残りは数百ポイントだったと思います!
結構ギリギリまで使いました✨- 8月28日
-
ままり
30万ポイントでその4つ交換できたんですね😳💓凄い!
私も冷蔵庫が欲しいのですが、冷蔵庫ポイント高くないですか?😭35万ポイントあるんですけど、欲を出すと冷蔵庫でほぼポイント消えちゃいます🙌💦
結構どれにしようか悩みましたか??- 8月28日
-
みかん
冷蔵庫は最初から三菱!と決めていました👍
三菱の冷蔵庫で絞って、ポイント内でいけるのを探しました💦
大きさもそこまで大きいものじゃなかったので、ポイントでいけたのかもです、、- 8月28日
うさまろ⋈*
高圧洗浄機
まな板
バスタオル
フェイスタオル
ホットプレート
シュレッダー
フットマッサージ機
ジャングルジム
お肉
BBQ用のイスとテーブル
スピーカー
交換しました☺️
-
ままり
細かく交換したんですね😳🙌参考になります☺️
ちなみに引っ越し時に家具家電の購入はしましたか?🤔- 8月28日
-
うさまろ⋈*
大物家電は購入しなかったので住んでみて欲しいなって思った物を次々に交換して行った感じです🙂
家具はポイントではなくお店で買いました🙋- 8月28日
-
ままり
なるほど👀✨
確かにタオル系とかシュレッダーとか欲しいな〜って住んでみると思うので参考になります🙆♀️💓
家具家電、お店で買うよりポイントの方が高いのでどうしようか迷ってます💦お店で買われたんですね☺️- 8月28日
-
うさまろ⋈*
どれもお店のよりもポイント数高いですよね😩💦なので私も交換する時迷いました😅家具とか気に入るものがあれば交換された方がいいのかなーって思います🙋ポイントもったいないですけど現金出すよりは…って💦💦
- 8月28日
-
ままり
冷蔵庫なんて10万以上ポイントの方が高いので悩みます😭🙌💦でも現金出すよりは…って気持ちかなり共感です😢笑
とりあえず欲しいものはっきりさせた方が良さそうですね😞💓- 8月28日
むにゅ
掃除機
トースター
芝刈り機
を交換済みです
残りでルンバ、電気圧力鍋あとは細々なんか貰います
-
ままり
掃除機欲しいな〜と思ってて、ちなみにどこのメーカーのにしましたか?👀🙌✨- 8月28日
-
むにゅ
ダイソンのdigital slim fluffy+にしました😊
市場価格とポイント比べてもそんなに大きな差がない会社を選びました😁
同じものでも提供している会社によってかなりポイント違うから余計悩みますよね。- 8月28日
-
ままり
細かくありがとうございます😭💓私もダイソン欲しくて、種類も多いし会社ごとに同じでもポイント違うしでほんっと迷いますね🙌💦
ひとまず、どれが欲しいかのか機種をハッキリさせるべきですよね👏- 8月28日
コナン
ホットクック
電気ケトル
ホットプレート
炊飯器
マッサクッション×2
布団乾燥機
ホームベーカリー
子供の椅子
空気清浄機
オートディスペンサー
フライパン