雑談・つぶやき 皿うどん作ったら皿うどんよりあんかけ丼がいいって☹️旦那がwwww仕事か… 皿うどん作ったら皿うどんよりあんかけ丼がいいって☹️ 旦那がwwww 仕事から帰ってきて座ってたら温かいごはんが出てくる環境をありがたいと思え😤 料理に対してどーのこーの言うなら毎日献立考えるか自分で作れ!!!! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 うどん 料理 献立 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 油淋鶏の極み もう皿うどんの上からご飯乗っけてやれー😱😱 本当にメニュー考えるのしんどいですよね😓 大人だけじゃなくて、子供も食べれて皆の好みも考えつつ…はぁ…😪 8月28日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 料理が一番嫌です〜😫 旦那、一々一言多いんですよね😤 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
料理が一番嫌です〜😫
旦那、一々一言多いんですよね😤