※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末にgotoキャンペーンを利用しようかと思っていますが、やり方が全然…

年末にgotoキャンペーンを利用しようかと思っていますが、やり方が全然わかりません。
とりあえずネットで予約しようと思っています。
Yトラベルやじゃらんなどの予約サイト、もしくは
ホテル公式サイトから予約するつもりですが全然わかりません…💦

わかる方教えて下さい!

コメント

メメ

そもそも年末までキャンペーンが続くかどうかはまだ分からないんじゃないですかね?💦

オンラインで申請するみたいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら1月31日までと書いてありました!
    ありがとうございます!

• 8月28日
ここ

じゃらんは対象のホテルはキャンペーン対象って書いてます!年末のプランが出てるかはわからないですが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!できました!

• 8月28日
ママリ

じゃらんやヤフーは、割引き後の価格で申し込みができるので大丈夫ですよー👌

ホテル公式サイトからだと、予約後、ステイナビから割引きクーポンを発行する形が多いので、少し手間かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね!公式サイトからのが難しそうな気がしたのでそちらでやりました!
    ありがとうございます🙌

• 8月28日