子育て・グッズ まだ1ヶ月半の男の子ですが寝相が悪いのかそれとも寝返りの途中なのか今… まだ1ヶ月半の男の子ですが寝相が悪いのかそれとも寝返りの途中なのか今日朝起きたらうつ伏せでうずくまって私の布団とベビー布団の間で寝ていました😥 泣くことも無くモゾモゾ動きながらいたので私もびっくりしました、、 最近は自分で体ごと横に向けてそのまま元に戻れなくなって泣くことがありこの場合ってどうきたらいいのでしょうか、、 まだ寝返りはやいですよね? 寝る時に何かガードになる物するとかですか? 何かいい対象方法あったら教えてください😥😥😥 最終更新:2020年8月28日 お気に入り ベビー布団 男の子 体 泣く 寝返り うつ伏せ 🧚♀️(4歳9ヶ月) コメント ミニー 段差があれば少しの反動で寝返りしちゃうと思います💡 初めは片方しか寝返りが出来なかったので背中にバスタオルを噛ませときました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント