産婦人科・小児科 京都の中京区にある足立病院に通われている方、4Dエコーされた方いらっ… 京都の中京区にある足立病院に通われている方、4Dエコーされた方いらっしゃいますか? 予約の仕方、いつ頃から出来るのかなど教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 足立病院 4Dエコー いちご🍓(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント とんちんかん HPに載ってました💡 上の子の時に4dエコー予約した際は、診察券番号で確かネットから予約しました😀 8月28日 いちご🍓 ご丁寧にありがとうございます💕 検診の際に一緒に予約されてましたか? それとも検診とは別に4Dエコーだけで行かれてましたか😊? 8月28日 とんちんかん うーん🧐夫も一緒に行ける日がよかったので土曜日にしてました💡 検診日やったかどうかは覚えてないですーっ 8月28日 いちご🍓 そうなんですね😭✨ また検診の際聞いてみようと思います🌟 ありがとうございます💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ご丁寧にありがとうございます💕
検診の際に一緒に予約されてましたか?
それとも検診とは別に4Dエコーだけで行かれてましたか😊?
とんちんかん
うーん🧐夫も一緒に行ける日がよかったので土曜日にしてました💡
検診日やったかどうかは覚えてないですーっ
いちご🍓
そうなんですね😭✨
また検診の際聞いてみようと思います🌟
ありがとうございます💓