コメント

ママリ
私も今から検診で、心拍確認できますように…!と祈っています😭
娘の前に2度初期流産しているので、もう心臓がバクバクしています
緊張してきました…!
お互い、無事育っていますように…🙏💦
ママリ
私も今から検診で、心拍確認できますように…!と祈っています😭
娘の前に2度初期流産しているので、もう心臓がバクバクしています
緊張してきました…!
お互い、無事育っていますように…🙏💦
「妊娠」に関する質問
双子妊娠が分かり嬉しさもありますが 圧倒的に不安のが大きいです。 上に二人居るのですが、まぁヤンチャで手がかかります。 毎週のように学校から連絡があります。 家も元々子ども二人予定で建てたので 部屋がないです…
ド下ネタになりますので、苦手な方は今すぐお戻り下さい😂 そういうの全然話せる!むしろ話したい!くらいの方のみ閲覧お願いします🥺 交際2ヶ月で妊娠してすぐ結婚。 現在、結婚5年目に入りました。 ほぼ交際期間…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOSの方 生理どの位生理不順ですか❓ 今回2ヶ月半も来なくて😓 1人目は自然に妊娠出来たので、排卵はしてると思います! でも特にピルとか飲んだこともなくて😓 あんまり不順だと良くないですよね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
なんと!タイムリーですね✨
私は今見てもらって4mmの胎嚢を確認して貰えました💦
ひよこまめさんもいい報告楽しみにしてます😌
ママリ
よかったです〜!!
私もようやく診てもらえました、心臓動いてました😆✨
もう内診台の上で半泣きでした〜
お互い良い結果でよかったです✨
このまま順調に育ってくれると良いですね☺️