サプリ・健康 陰部ヘルペスについて。みなさんはどれくらいで治りましたか?痛いと思っ… 陰部ヘルペスについて。 みなさんはどれくらいで治りましたか? 痛いと思って病院へいって 塗り薬、抗生物質などもらって 4日目くらいですが、、 陰部が痛いです。 トイレにいくのも怖いし パンツにすれると痛いし あと、どんくらいこの状況続くのか、、、 辛い。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 病院 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント みき 4日くらいで良くなりましたよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね。 火曜に診察してもらって、今日で四日目なのにしもが痛くて涙なんでだろう。 8月28日 みき 塗り薬は1日何回塗ってますか?私はトイレ行くたびに塗ってましたよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 4回くらいです。毎回塗るんです😭触れると痛いしで、、 辛すぎです。 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね。
火曜に診察してもらって、今日で四日目なのにしもが痛くて涙なんでだろう。
みき
塗り薬は1日何回塗ってますか?私はトイレ行くたびに塗ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
4回くらいです。毎回塗るんです😭触れると痛いしで、、
辛すぎです。