※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ👶
子育て・グッズ

最近夜中にテンションが高くて、メラトニン不足か心配です。同じ経験の方いますか?

最近夜中の覚醒が💦なぜか2時から4時の間にテンション高くてキャーキャーしゃべって動き回ってる😱😱😱
最近暑くて朝の散歩もしてないからメラトニン不足か……!?同じような方いらっしゃいますかー!?

コメント

ママリ

そんな時期がありました😅
親は眠たいですが、リビングに連れて行って、娘が眠くなるまで遊ばせてました😂

• ゆめ👶

ゆめ👶

コメントありがとうございます✨🙌
    あ!やっぱりあるんですね😅良かった✨✨時期的なものなのかわからず、どーして!?と悩んでたので安心しました🙌リビングで遊びに付き合うしかないですね(笑)頑張ります💪

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

体力付いて来て昼寝もなかなかしなくなるので、私はボロボロです😂
    旦那がいる時に1人で昼寝して元気取り戻してるので、ご無理なされないようにして下さいね😉

• 8月28日
まな

うちもありました😭
寝室で耐えようと思っても無理で上の方と同じくリビング連れてって遊ばせてました💦

• ゆめ👶

ゆめ👶

コメントありがとうございます✨🙌
    時期的なものみたいで安心しました🤭日中の過ごし方が悪いのかな💦と不安になってました😆
    リビングで頑張って遊びに付き合ってこの時期を乗り越えます💪

• 8月28日
  • まな

まな

わたしも周りのママに聞いたらみんなあったって言ってました😂
    わたしは息子遊ばせながらほぼ寝てました😂笑

しんどいですが頑張って下さい😭💓

• 8月28日