雑談・つぶやき ・ほら、先にお片付けでしょ!・宿題やったの?・よそ見して食べないよ!・… ・ほら、先にお片付けでしょ! ・宿題やったの? ・よそ見して食べないよ! ・こぼしたら拾ってね ・洗面所また濡れてたよ、拭いてよ ・電気付けっぱなし! ・時間割した? ・もうすぐご飯だからテーブル拭いて などなど、すべて年少の娘が小1の息子に言う言葉です🤣 兄の立場…🤣🤣🤣笑笑笑 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 片付け 息子 ご飯 食べない ママリ (9歳, 12歳) コメント うーたろ しっかりした妹ちゃああん🥺♡ うちは私が娘に注意されてます🥺笑 8月28日 ママリ コメントありがとうございます✩.*˚ 女の子ってしっかりしてますよね🤣 私も足で冷蔵庫やドア閉めた時とか 「ママ!お手てで!」 って言われます🤣 正論だから何も言い返せません…笑 小さいママ、可愛いですよね🥰💕 8月28日 うーたろ かわいい🥺 私は口が悪いので、女の子がそんなこと言っちゃダメでしょ!って言われます🤣 ごめんなさい🙇♀️しか言えないですね🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✩.*˚
女の子ってしっかりしてますよね🤣
私も足で冷蔵庫やドア閉めた時とか
「ママ!お手てで!」
って言われます🤣
正論だから何も言い返せません…笑
小さいママ、可愛いですよね🥰💕
うーたろ
かわいい🥺
私は口が悪いので、女の子がそんなこと言っちゃダメでしょ!って言われます🤣
ごめんなさい🙇♀️しか言えないですね🤣