お仕事 未経験の正社員に転職する場合の志望理由について。事務未経験で正社員… 未経験の正社員に転職する場合の志望理由について。 事務未経験で正社員の事務に就きたい場合の理由はどんな事を書いたら良いでしょうか? 思っていることは、家から近い、長く続けたい、研修がしっかりしてるから私でも覚えられそう。やる気はある。なんですが上手くまとめてくれる方いませんか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 正社員だったら事業内容への共感や今までの自分の経歴とのマッチングとかも書くべきかと思います。 8月28日 はじめてのママリ🔰 経歴全然マッチするものがない場合はどうすればよいでしょうか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経歴全然マッチするものがない場合はどうすればよいでしょうか?