※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁなぁーにゃ
妊娠・出産

アトピー持ちの方のためのお手頃なベビー布団について教えてください。

ベビー布団についてです。私はアトピー持ちで肌が弱いので、子供の布団もアトピー対応のものにしようと思っています。お手頃な値段でオススメの布団があれば教えて欲しいです(^^)

コメント

こゆん

アトピーなど肌が弱い方にはオーガニックコットンが良いと聞きますね(o^^o)

が、赤ちゃん本舗などでオーガニックコットンの布団買うとすごく高いです…

でも、楽天で、オーガニックコットンのベビー布団が、一万円くらいでお手頃価格で売ってますよ♪
いま、ランキングで一位のものは、サンプル生地が貰えるそうなので、貰って肌触りを確かめてみても良いかもです(o^^o)

『楽天 ベビー布団』でGoogleなどで検索すると出てくるかと思います。

私は楽天で、オーガニックコットンのディズニーデザインの布団買いました♡
可愛くてお気に入りです♡

• まぁなぁーにゃ

まぁなぁーにゃ

ありがとうございます!早速検索します🎶

• 7月7日