さすけ
うわぁ・・・一緒・・・でもないけどうちも次男が最近夜泣き酷くて参ってます😢今も何してもダメでおんぶして揺れてるのにモゾモゾ寝ない・・・あまり泣かせると長男起きるので放置もできず😭辛いですよね・・・なんなんですかね。眠いなら寝てくれ・・・
さすけ
うわぁ・・・一緒・・・でもないけどうちも次男が最近夜泣き酷くて参ってます😢今も何してもダメでおんぶして揺れてるのにモゾモゾ寝ない・・・あまり泣かせると長男起きるので放置もできず😭辛いですよね・・・なんなんですかね。眠いなら寝てくれ・・・
「泣く」に関する質問
小1 学校 行き渋りについて 5月に足を骨折して、そこから行き渋りが始まり、あれこれ理由をつけて行きたくないと毎日言い、腹痛、下痢もあり過敏性腸症候群とも言われました。 担任と合わないのが1番で(言い方が強いと周…
一昨日から泣く時など少し咳き込むことがあり、今日痰の絡んだ咳が出ているのですが、まだ様子見でも大丈夫ですかね💦 機嫌は良く、寝てる時などは咳もでてません💦 もし病院いくとしたら、小児科か耳鼻咽喉科のどちらがよ…
完母の方で赤ちゃんがお腹空いてなくって事がない方いますか? 4時間も5時間も経っても全然泣かないけどあげたら爆飲みします、だから多分お腹は空いてるんだと思うんですけど、泣かないんですよね。 赤ちゃんってお腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント