家族・旦那 毎晩お菓子を食べる旦那おこづかい50000円渡してるのに生活費からジュー… 毎晩お菓子を食べる旦那 おこづかい50000円渡してるのに 生活費からジュースを買ってきて 非常用に買ってきてとお願いしてたお菓子を食べる。 あなたのおやつやないんですよね? 立て替え金から差し引こう。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 おやつ お菓子 ジュース 生活費 むーさん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちも、必要なものは生活費の方から出しますが 個人的に欲しいもの(お菓子、飲み物、タバコなど)は自分で買わせてます! 8月27日 むーさん コメントありがとうございます😊 やはり趣味嗜好品として おこづかいからですよね😩 最近、知恵をつけたみたいで 頼んだ買い物のついでに 同じクレジットからお菓子とジュースを買ってくるようになってしまって、、、 一回の金額はたいしたことないですが チリもつもればです💸 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
やはり趣味嗜好品として
おこづかいからですよね😩
最近、知恵をつけたみたいで
頼んだ買い物のついでに
同じクレジットからお菓子とジュースを買ってくるようになってしまって、、、
一回の金額はたいしたことないですが
チリもつもればです💸