お出かけ 至急お願いします!兵庫県尼崎市のあまがさきキューズモール内に、子供の… 至急お願いします! 兵庫県尼崎市のあまがさきキューズモール内に、子供の足のサイズを測ってくれるお店ってありますか? 実家が近くなのですが、年始に行ったのが最後なのと、その時はまだ息子が靴を履くような状況になかったため気にした事がありませんでした。 この土日で靴を買う必要があるため、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいですm(._.)m 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 息子 靴 兵庫県 尼崎市 みくみん(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント チサ子。 3階のゲンキキッズで測ってくれますよ^_^ 8月27日 みくみん 早速の回答ありがとうございます! 3階にゲンキキッズあったんですね!それすら把握してませんでした…😂 なら安心です、ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくみん
早速の回答ありがとうございます!
3階にゲンキキッズあったんですね!それすら把握してませんでした…😂
なら安心です、ありがとうございます✨