雑談・つぶやき 目を開いて瞬きしてるよ……。亡くなってからコンフィデンスマン録画した… 目を開いて瞬きしてるよ……。 亡くなってからコンフィデンスマン録画したけど見れない。 現実逃避。 ほんとに亡くなったの? 志村けんさんもそうだけど・ 岡江久美子さんもそうだけど 信じられない。 あなた達の分まで頑張るよ。 旦那はどーでも酔いが 息子の為に私……ママだから。 笑顔忘れちゃいけないから。 NHKさん私の住む町を紹介してくれて…… 見てくれてありがとう。 辛いから変えちゃったけど。 録画はしてるよ。 いつか……見るよ!! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 息子 NHK ゆっこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント