コメント

SoRa
特大で写真のサイズじゃないですかね❓
我が家も特大使ってます。
寝袋…パンパンになるかもですが、詰めれば入るんじゃないかな…と。
ふかふかの厚手寝袋なら難しいかもですが💦
SoRa
特大で写真のサイズじゃないですかね❓
我が家も特大使ってます。
寝袋…パンパンになるかもですが、詰めれば入るんじゃないかな…と。
ふかふかの厚手寝袋なら難しいかもですが💦
「洗濯」に関する質問
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝ていたのですが、もうすぐ寝返りしそうなのでベッドインベッドを撤去して…
身体だっっっる! 寝すぎてめっちゃ身体だるい。 朝洗濯物干したりはしたけど 宅トレも掃除もまだしてないのに 昼寝しすぎてもう終わり ほんと最悪まじで最悪 ほんっとーにやらかした。 そーゆ日もあるよねと割り切りたい…
帝王切開術後から2週間 退院して一週間なんですけど 悪露はまだ出てます、 旦那が育休をとってくれてます。 安静安静と言われますがどこまで安静にしてたらいいんでしょうか? ご飯買い物洗濯物洗い物赤ちゃんのお世話も…
家事・料理人気の質問ランキング
SoRa
すみません💦今、我が家の特大のサイズを測ったら、52×59でした‼️
デカイ‼️