ぽん
妊娠中にするなら必ずゴムつけないと感染症になったりしますし、中だしはだめです!子宮収縮するので早産になったりしますよ!
ゆむ
ゴムはつけましょう……!!
体勢は後ろからが楽と聞きますが
わたしはソファにすわったままが楽でしたー
無理せずやさしくです🥰
ママリ
お迎え棒なら中出しじゃないですっけ??
したことないですが😭!!
ぽん
妊娠中にするなら必ずゴムつけないと感染症になったりしますし、中だしはだめです!子宮収縮するので早産になったりしますよ!
ゆむ
ゴムはつけましょう……!!
体勢は後ろからが楽と聞きますが
わたしはソファにすわったままが楽でしたー
無理せずやさしくです🥰
ママリ
お迎え棒なら中出しじゃないですっけ??
したことないですが😭!!
「妊娠」に関する質問
今日でちょうど妊娠6周目です。 胎嚢確認済みで、心拍はまだです。 先週から3日に一度くらいのペースで、おりものに血が混ざっていて不安です😢 ピンクだったり茶色だったり…。 この時期に出血が混ざったおりものでてい…
どちらが拒否ってるわけでもなくこのままレスになりそうな気がしてきました😥 1人目のときは産後10ヶ月ごろから2人目妊活で再開して、2人目を妊娠するまでは排卵日を狙って毎月してました。 2人目を妊娠してから今までそう…
現在、妊娠30週です。 旦那も立会い出産希望ですが、里帰り出産で来るまでに2時間ほどかかります。 私も初産なので、そんなに早く生まれるとは思いませんが万が一のことや陣痛がきたら連絡できるか分からないことを考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント