コメント

のりたまこ
私は交付してもらったあとは全部補助金でやってもらえてましたよ😀
お金がかかるときは前の検診のときになにかいわれたと思います!
のりたまこ
私は交付してもらったあとは全部補助金でやってもらえてましたよ😀
お金がかかるときは前の検診のときになにかいわれたと思います!
「病院」に関する質問
先週病院で心拍確認できたので今日母子手帳を貰ってきました。 先週までは茶オリが続いており、心配だろうから来週また見るよと先生から言われたので明日また病院行くのですが母子手帳は受付の方に出してもいいのでしょう…
9週でようやく心拍確認出来た、それ以降で確認出来た、という方いらっしゃいますか? 不妊治療でタイミング法で今回妊娠しました。 通院日で指定された日にタイミングを取って、その2日後通院したときにはもう排卵してい…
妊娠10週6日です。 出産をしようと思っていた病院に初診と2回目の検診で行ったのですが、家族で話し合い違う産院にしようとなったのですが、なんと言って診断書を書いてもらうべきでしょうか? 里帰りとかではなく同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まな
そうなのですね!ありがとうございます😊