産婦人科・小児科 瑞浪市の塚田レディースクリニックに通われている方教えてください!妊娠… 瑞浪市の塚田レディースクリニックに 通われている方教えてください! 妊娠検査薬が陽性反応だったので 月末に病院に行く予定なのですが 母子手帳交付の際にいただける 妊産婦検診の補助券内での 妊産婦検診をしていただけますか?🕊🤍 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 母子手帳 検診 陽性 補助券 塚田レディースクリニック 瑞浪市 まな(3歳7ヶ月) コメント のりたまこ 私は交付してもらったあとは全部補助金でやってもらえてましたよ😀 お金がかかるときは前の検診のときになにかいわれたと思います! 8月28日 まな そうなのですね!ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうなのですね!ありがとうございます😊