子育て・グッズ 4ヶ月の娘、歯茎から出血してました💦2回ほどスタイが少し赤っぽくにじ… 4ヶ月の娘、歯茎から出血してました💦 2回ほどスタイが少し赤っぽくにじんでたことがあり そのときは出血が見られなかったので なんだろうと、気になってました。 でも先程、歯茎から少し出血が見られたので、 何かで切ったのか?指しゃぶりしてるから爪? 歯固めはまだしてないので、爪しか思い浮かばず、、 原因がわかりません。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2020年8月28日 お気に入り スタイ 指しゃぶり 歯固め NI(4歳11ヶ月) コメント ✴︎ うちもついこの前ありましたー! 外出してる時だったのでおそらく爪です! 次の日に治ってました😋 8月27日 NI やっぱり爪ですかね!爪伸びるの早くて色んなところ引っ掻いてます😂 同じ方が居て安心しました! コメントありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NI
やっぱり爪ですかね!爪伸びるの早くて色んなところ引っ掻いてます😂
同じ方が居て安心しました!
コメントありがとうございました😊