※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
その他の疑問

育児バタバタながらも、皆さんは何かにチャレンジされていますか?例えば…

育児バタバタながらも、皆さんは何かにチャレンジされていますか?例えば、資格取ったり、読書したり、楽器やダンスされたり😆
あれば教えてくださーい!

コメント

ジム始めてみました!なかなかうまく時間作れてませんが*笑*

• なお

なお

ジム良いですね❣️
    託児付きですか?

• 8月28日

退会ユーザー

保育園預けていて保育園は預けられる時間マックス
    パートして家事して買い物してそれから1時間や30分だけジムしてそれからお迎えっていう日々を過ごしてます(^^)

• 8月28日
  • なお

なお

おぉ!平日に行かれてるんですね❣️スッキリしそうですね☺️

• 8月29日
コッシー

ピアノ最近やってます。
子供が習い始めたのをきっかけに、私も中学生以来!?簡単な楽譜買って合間の時間に練習してます。

• なお

なお

ピアノ良いですね!
    うちは下がまだ小さく、いつのまにか、連弾が始まること多いですが笑

• 8月28日
  • コッシー

コッシー

うちも邪魔は入りますけどね😅なかなか纏まった時間は取れないし、ブランクありすぎて最初ビックリするほど弾けなかったですけど、ちょっとずつディズニーの曲とか練習してます!気分転換にもいいですよー!

• 8月28日
  • なお

なお

興味あるんでしょうね☺️
    ディズニーいいですね!
    夜は何時までとか決めてます?実家の時は田舎で21時くらいでも音鳴らしても大丈夫でしたが。
    朝は9時くらいからならいいですかね🧐

• 8月28日
  • コッシー

コッシー

うちは田舎なのであまり気にしてないです💦
    昔アパート住んでたときのルールだと、うるさい家電とか20時~8時は控えてって感じだった気がするので、まぁ9時なら大丈夫だと思いますよ~!

• 8月28日
  • なお

なお

20時から控えてって感じだったんですね!!
    気をつけよう…🤔

• 8月29日