産婦人科・小児科 北九州市小倉北区かできれば小倉南区で良い婦人科教えてください😊産婦人科でも良いのですが、婦人科の受診で行く予定です! 北九州市小倉北区かできれば小倉南区で良い婦人科教えてください😊 産婦人科でも良いのですが、婦人科の受診で行く予定です! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 産婦人科 北九州市 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント ko 小倉南区葛原にある熊谷医院がいいと思います☺️ 建物は少し年季入ってますが、中は清潔感あります✨ 先生も看護師さんも受付の方も優しかったですよ🙋💓 8月28日 はじめてのママリ🔰 あ、なんかありますね😊山崎クリニックの近くですよね? 先生はどんな感じの方ですか? 8月28日 ko 院長先生は元々小倉医療センターにいらっしゃったとかで、今も緊急の時とか妊娠した時はそちらに紹介されるそうです☺️ 私は妊娠した時は別の産婦人科に行きましたが、婦人科検診時など熊谷医院でお世話になりました。 先生は穏やかで丁寧に説明してくれる印象でしたよ😊✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今まで小倉北区の街の方まで行ってそこはよく待つので、こちらに行ってみようと思います‼️ 教えていただきありがとうございます😊 8月28日 ko グッドアンサーありがとうございます✨ なるべくなら近いところがいいですよね😊 まだまだ暑いので気をつけて行かれてくださいね☀️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、なんかありますね😊山崎クリニックの近くですよね?
先生はどんな感じの方ですか?
ko
院長先生は元々小倉医療センターにいらっしゃったとかで、今も緊急の時とか妊娠した時はそちらに紹介されるそうです☺️
私は妊娠した時は別の産婦人科に行きましたが、婦人科検診時など熊谷医院でお世話になりました。
先生は穏やかで丁寧に説明してくれる印象でしたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今まで小倉北区の街の方まで行ってそこはよく待つので、こちらに行ってみようと思います‼️
教えていただきありがとうございます😊
ko
グッドアンサーありがとうございます✨
なるべくなら近いところがいいですよね😊
まだまだ暑いので気をつけて行かれてくださいね☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊