コメント
退会ユーザー
色々なおもちゃや絵本が沢山あるので楽しめると思いますよ☺︎
そのくらいの月齢なら初めての場所で探検して楽しいんじゃないかなと思います😊
おすわりずり這いの子
何組か来てましたよ☺︎
雰囲気はいいですよ!
入りづらいということもなかったし、スタッフさんも優しいです☺︎
退会ユーザー
色々なおもちゃや絵本が沢山あるので楽しめると思いますよ☺︎
そのくらいの月齢なら初めての場所で探検して楽しいんじゃないかなと思います😊
おすわりずり這いの子
何組か来てましたよ☺︎
雰囲気はいいですよ!
入りづらいということもなかったし、スタッフさんも優しいです☺︎
「ラック」に関する質問
シングルマザーの経験ある方に相談です 生後半年の時に旦那の浮気、モラハラなどで 離婚しました。 養育費は口約束で(産後鬱で当時は色々考えられなかった)離婚してしまいました。 子育ては全部私に押し付け(やるや…
福島県のハワイアンズに最近行った方にいろいろとお聞きしたいです! 今週末にハワイアンズに行く予定で、福島住みなのですが、ハワイアンズに行ったのが小学生ぐらいのときのためまったく記憶にありません。 ①ハワイア…
7ヶ月の息子をお風呂で洗っているときに使えるおもちゃを探しています。 これまではオーボール、ハンカチ、歯固め等を持って行っていました。7ヶ月になると飽きてきたのか刺激が欲しいのか?わかりませんが、バスマットの…
お出かけ人気の質問ランキング
もち
返信おそくなりすみません💦
無事デビューできました😄
スタッフさんも他のママさん達も優しくて良かったです!
ありがとうございました✨