コメント
退会ユーザー
色々なおもちゃや絵本が沢山あるので楽しめると思いますよ☺︎
そのくらいの月齢なら初めての場所で探検して楽しいんじゃないかなと思います😊
おすわりずり這いの子
何組か来てましたよ☺︎
雰囲気はいいですよ!
入りづらいということもなかったし、スタッフさんも優しいです☺︎
退会ユーザー
色々なおもちゃや絵本が沢山あるので楽しめると思いますよ☺︎
そのくらいの月齢なら初めての場所で探検して楽しいんじゃないかなと思います😊
おすわりずり這いの子
何組か来てましたよ☺︎
雰囲気はいいですよ!
入りづらいということもなかったし、スタッフさんも優しいです☺︎
「ラック」に関する質問
水切りラックどんなものを使われていますか? ヨシカワの伸縮性のある水切りラックが気になっていますがシンクが狭くなることと洗っているときに水や泡が飛んでいきそうでどうなのかなということが気になってます お使い…
義父の誕生日プレゼントは何がいいと思いますか?もうネタ切れです。。 お酒飲まない、お肉や野菜も食べない、コーヒーもブラック飲まないお刺身なども新鮮なもの。 渡すものありません。 ネクタイや靴下はブランドもの…
40代以降の美容が好きな方に質問です。 もうじき叔母の還暦で、会うのは年数回の仲なのですが、何かお祝いを贈りたいと思っています。 叔母は、独身、子ども無し、非正規で職あり、 美容と健康が好き、スポーツが好き、…
お出かけ人気の質問ランキング
もち
返信おそくなりすみません💦
無事デビューできました😄
スタッフさんも他のママさん達も優しくて良かったです!
ありがとうございました✨