コメント

退会ユーザー
色々なおもちゃや絵本が沢山あるので楽しめると思いますよ☺︎
そのくらいの月齢なら初めての場所で探検して楽しいんじゃないかなと思います😊
おすわりずり這いの子
何組か来てましたよ☺︎
雰囲気はいいですよ!
入りづらいということもなかったし、スタッフさんも優しいです☺︎
退会ユーザー
色々なおもちゃや絵本が沢山あるので楽しめると思いますよ☺︎
そのくらいの月齢なら初めての場所で探検して楽しいんじゃないかなと思います😊
おすわりずり這いの子
何組か来てましたよ☺︎
雰囲気はいいですよ!
入りづらいということもなかったし、スタッフさんも優しいです☺︎
「ラック」に関する質問
至急です💦 週末に従兄弟の結婚式に出席するのですが、バタバタが続いてしまい1歳2ヶ月の子どもの服を買うのがギリギリになってしまいました。 父はブラックスーツ、母はネイビーのフォーマルドレスなのですが、子どもは…
相談できる人が居ないのでここで相談させてください。 上手く文章が書けず読みにくいかもしれないです。 身内に引きこもりの人がいる方いますか? うちの弟なのですが、実家で両親と暮らしており、 今年34歳、専門卒業…
他社からソフトバンク乗り換えで今月から iPhoneを月1円でレンタルしています。 ソフトバンクのままでは料金高いので いずれ格安SIMにまた乗り換えようと思ってるのですが、 iPhoneを借りたお店の店員さんから 「3ヶ月後…
お出かけ人気の質問ランキング
もち
返信おそくなりすみません💦
無事デビューできました😄
スタッフさんも他のママさん達も優しくて良かったです!
ありがとうございました✨