子育て・グッズ 子供が保育園から帰ってくると風邪ぽい症状(鼻水、目やに、くしゃみ)… 子供が保育園から帰ってくると風邪ぽい症状(鼻水、目やに、くしゃみ)が出ていました😥 かかりつけの小児科は今日はお休みなので明日行って薬貰おうと思っています💦 鼻風邪を引くといつも長引いてしまうのでなるべく悪化しないうちに対処したいのですが他に悪化しない為にできることがあれば教えて下さい😭❗️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 保育園 小児科 症状 目やに m(6歳) コメント テテとん とにかく鼻水をこまめに吸うくらいでしょうか…。早く治るといいですね。 8月27日 m こまめに吸うと良いんですね!! やってみます❗️ ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
こまめに吸うと良いんですね!!
やってみます❗️
ありがとうございます😊