妊娠・出産 今日初診行ってきました。5w2dで、胎嚢も確認できたのですがまだ胎嚢の… 今日初診行ってきました。 5w2dで、胎嚢も確認できたのですがまだ胎嚢のみでした。 次は2週間なんですが、帰宅してからピンク??の出血がチョロチョロと。。 まだ出ます。。 初診の時の出血なのか? まさかの流産の傾向なのか。。。不安しかなく。。同じような方いましたら教えてくださいー 考えてるだけで下っ腹も痛む感じがするし、負のループに陥ってます😱 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 流産 胎嚢 さくらママ(7歳) コメント ママ 一人目も二人目も出血ありました! 胎盤を作る際に絨毛?かなんかが内膜に入り込む際に出血する方が15%いると聞きましたよ✨ 8月27日 さくらママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!その15%だといいな。。😣 ネットでいろいろ検索しすぎて本当負のループで、コメント感謝します!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!その15%だといいな。。😣
ネットでいろいろ検索しすぎて本当負のループで、コメント感謝します!!!