コメント
ママ
一人目も二人目も出血ありました!
胎盤を作る際に絨毛?かなんかが内膜に入り込む際に出血する方が15%いると聞きましたよ✨
ママ
一人目も二人目も出血ありました!
胎盤を作る際に絨毛?かなんかが内膜に入り込む際に出血する方が15%いると聞きましたよ✨
「流産」に関する質問
いつ受診したら胎嚢が見えるか、今何週なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️´- 前回の生理が2月11日からでルナルナの周期は36日です。 生理予定日が3月19日です。 2月28日に人工授精をして3月3日からプラノバールとレバミピド…
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
ヘパリン注射の期間について 現在35週です。今週の日曜日で36週になります。 もともと、流産を3回経験しており、不育症の血液検査で、ネオセルフ抗体の値のみ陽性で120あったため、妊娠発覚後からアスピリン➕ヘパリン注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!その15%だといいな。。😣
ネットでいろいろ検索しすぎて本当負のループで、コメント感謝します!!!