コメント

ママ
一人目も二人目も出血ありました!
胎盤を作る際に絨毛?かなんかが内膜に入り込む際に出血する方が15%いると聞きましたよ✨
ママ
一人目も二人目も出血ありました!
胎盤を作る際に絨毛?かなんかが内膜に入り込む際に出血する方が15%いると聞きましたよ✨
「流産」に関する質問
予定日から6日後なのですが、他の方と比べて陽性反応が気がして不安です🥲 過去2度の妊娠が初期流産だったため余計に不安です。。。 今回がもし流産だった場合、不育症の検査も考えています。 同じような濃さで無事、ご…
2人目の妊娠。 1人目の時は嬉しすぎて(一度流産してしまいそちらも含めると2回)かなり初期に両親に報告してしまいました。 2人目となると頼ることも多くなる一方で、心配かけたくないのとでいつ報告しようかなぁーと迷…
保育園、上の子が在園してないと第ニ子が第一子扱いになって満額なの辛すぎる!!! こっちだって年離そうと思って離したわけじゃないよ!! 流産も不妊治療も経験してやっとできた子どもだっつーの😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!その15%だといいな。。😣
ネットでいろいろ検索しすぎて本当負のループで、コメント感謝します!!!