コメント

ジェシー
ポケットにレースを縫い付けるとか、ワッペンを貼り付けるとかですかね。

くまむし
チュチュスカートを重ねてはく、サイズアウトしたワンピースの下にはいてチュニック風にするとかどうでしょう?
-
れよ
わかりづらかったようですみません、短パンとしてTシャツと履かないといけないのですが、どうしたらテンション上がるかと考えていました。
- 8月27日
ジェシー
ポケットにレースを縫い付けるとか、ワッペンを貼り付けるとかですかね。
くまむし
チュチュスカートを重ねてはく、サイズアウトしたワンピースの下にはいてチュニック風にするとかどうでしょう?
れよ
わかりづらかったようですみません、短パンとしてTシャツと履かないといけないのですが、どうしたらテンション上がるかと考えていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 朝ごはんについてです。 食欲はあるのですが好き嫌いが多いので、朝ご飯はシリアル、パン、コーンスープのみです。 また、食べるのが遅いので、20分〜30分で切り上げているのでその時間で食べれる量のみで…
熱ないので幼稚園いくんですが体温は36.8です。 大丈夫ですかね??風邪気味で、鼻水と声が少し変で昨日は熱なしでしんどかったのか朝から珍しく寝てました🥺 朝ごはんはたべてます。 37.5からが熱扱いは知ってます!
当日に連絡が来て誘われるのどう思いますか~? (自宅保育の方) 私は苦手です…。 その日の予定に合わせて朝のうちに夜ご飯仕込んでおくとか洗濯物たくさん回すとか決めているので、急に誘われると予定がくるって困るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そんな感じですよねー🤔
ありがとうございます!