妊活 卵胞チェックでD20で16.8mm。明日排卵する可能性は低い。土曜月曜か金曜日曜でタイミング取るか悩んでいる。 タイミング法について相談です! 本日(27日木曜日)に卵胞チェックにいったら、 D20で16.8mmでした。 先生からは土曜、月曜でタイミングとってね。 と言われたのですが、 明日あたりに排卵してしまう可能性はあまりないのでしょうか? 事情があり今日はタイミング取れません。 また、一日置きでしか出来ないので 言われた通り、土曜月曜ととるか 金曜日曜にするかで迷ってます😥 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 排卵 先生 タイミング法 卵胞チェック ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16.8ミリならまだすぐには排卵しないと思うので、私なら土月でとります、 8月27日 ママリ そうなんですね! はじめての卵胞チェックだったのでよくわかってなくて💦 20mmくらいで排卵するが、18mmくらいでも排卵の可能性あるとネットで読んだので気になりました。 先生を信じたほうがいいってことですね。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
はじめての卵胞チェックだったのでよくわかってなくて💦
20mmくらいで排卵するが、18mmくらいでも排卵の可能性あるとネットで読んだので気になりました。
先生を信じたほうがいいってことですね。