*K♡MAMA*
親がどこで寝るかで変わってきちゃいますよねー。
私はベッドだったのでベビーベッド買いましたが最近は添い乳ばかりでお昼寝くらいしかベビーベッド使わなくなりました。
お布団ならベビー布団でも大丈夫ですし動いてくると使わなくなってきちゃいますよ!
ふぅたん
今はベッドなんですけど、
使ってるベッドがボロになってきてるので
布団に変えるつもりです!
ほまりママ
うちはベビー布団ですが、よく動くので上や横からはみでたり落ちかけてます!
金銭的に余裕があれば画像のほうがよかったなと思います!
でも、ごくたまに添い乳する時は、私がベビー布団のほうまで乗ってやってるので、そうなると枠が邪魔かもしれません。
大人の布団で添い寝ならいいかもしれませんが、大人の布団は柔らかいので。
いっちん
画像に似てる箱型の買いましたが1、2ヶ月ぐらいしか使ってません(>_<)
動いたり、腕を伸ばしたりするようになると窮屈そうで普通のベビー布団買いなおしました(^_^;)
くまちょい
布団に変える予定なら普通のベビー布団で良いと思います!
画像のタイプだとそこで大人しく寝ててくれるのも最初だけで寝返り始まったらすぐ使わなくなりそう。狭くて泣きそう…。
寝相悪くて布団から出るとは思いますがゴロゴロ転がって寝るのも子供らしいかな(笑)冬はスリーパー着せて寝かせればゴロゴロ転がっても安心ですよ!
すぐに大人と同じ布団になりますよ♪
こんな回答ですいません…。
コメント