コメント
SoRa
髪型によって時間はかなり変わるかな…と思うので、
七五三の撮影があり、こういう髪型を〇〇時迄にして欲しいんですが、何時ごろ予約したら良いですか❓
と、予約の時に確認した方が確実かなと思います。
着物着てからヘアセットならその旨もお伝えした方が良いかなと思います。
SoRa
髪型によって時間はかなり変わるかな…と思うので、
七五三の撮影があり、こういう髪型を〇〇時迄にして欲しいんですが、何時ごろ予約したら良いですか❓
と、予約の時に確認した方が確実かなと思います。
着物着てからヘアセットならその旨もお伝えした方が良いかなと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正について。 よくインスタとかネットで うねりや癖が強い人が縮毛矯正して すごいさらさらストレートになってるのをみますが。 あれって何日くらいで、あれ?かけたばかりよりちょっととれたかな?一部うねって…
3歳で98㎝16.5キロあるお腹ぽっこりで大きめな子なのですが服のサイズを悩んでいます 今トレーナーなど上は100か110を着ていて100だと袖は良くても丈がちょっと短くてお腹が出てくる物もあります💦 なので買いたそうと思…
結婚記念日にカルティエの時計を買おうか迷っています。 持っている方、買ってよかったですか? ベニュワールか、パンテールで考えています。 アクセサリーにしようかと思ったのですが、元々あまり付けないので、これと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございました。
写真を撮るスタジオでヘアをやってもらう感じなのです。言葉足らずでした💦
自分自身、美容院など行かないためどうしたらいいかわからなくて(^_^;)
SoRa
なる程‼️
それは多分、スタジオさんによりますよね💦
私の知ってる個人スタジオは、ヘアセットは要予約で外注の美容師さんにお願いするのである程度何でもしてくれますよ☺️
ただ、やはり時間かかるもの、かからないもの、飾りなどはどうするのか…などあると思うので、事前に一度必ず軽く打ち合わせをしてくれます。
そのスタジオさんに確認が1番かなー…と。
質問の答えになってなくてすみません💦
ラララさん
とんでもないです!ありがとうございます(*^^*)
事前打ち合わせ…着物しかしてなかったです(^_^;)
なるべくなら接する時間を短くしたいところでして💦
ちょっと確認してみます!